Компания Renaissance Realty выставила на продажу квартиру, расположенную в знаменитом 12-ти квартирном доме по адресу ул. Косыгина д.8 ("Дом Косыгина"). Построенный в брежневскую эпоху, этот дом предназначался для проживания правительственной элиты того времени. За счет строгого отбора жильцов и замкнутой инфраструктуры, используемой исключительно членами правительства и их семьями, дом приобрел репутацию элитарного и закрытого, что, естественно, привлекало к нему внимание.

Кроме того, объект уникален еще и тем, что располагается на территории красивейшего парка. Площадь собственной огороженной территории составляет 1,5 га. Аккуратно подстриженные газоны, всевозможные изыски ландшафтного дизайна и, конечно, главная достопримечательность - большой яблоневый сад - придают этому месту особое очарование.

Сам дом, внешне представляющий собой образец добротной элитной застройки, внутри оснащен самыми современными инженерными коммуникациями и многоуровневой системой охраны. Он и сейчас входит в число наиболее респектабельных городских зданий, прежде всего за счет высокого статуса и безупречной репутации своих жителей.