Жилой комплекс Sky House находится на завершающей стадии строительства. Проданы практически все квартиры небольшой площади от 54 до 100 кв.м.

При остром дефиците, который наблюдается сейчас в секторе элитной недвижимости и недвижимости бизнес-класса, подобные предложения реализуются достаточно быстро. Средняя цена квадратного метра здесь составляет 7,5-8 т. $.

ЖК Sky House расположился на Мытной улице в районе Якиманки, вблизи трёх станций метро – «Шаболовская», «Октябрьская» и «Серпуховская». В непосредственной близости находятся несколько храмов и церквей, театры, музеи, модные рестораны и кафе. У комплекса хорошая транспортная доступность к основным магистралям Москвы. Рядом расположен ЦПКиО им. Горького. Развитая инфраструктура комплекса включает: современный спортивный комплекс, полноразмерное футбольное поле, тренажёрные залы, бассейн, тир, детско-юношеская спортивная школа, массажные и косметические салоны, а также собственную службу эксплуатации, благоустроенную территорию с ландшафтным дизайном и детский сад. На продажу выставлены квартиры от 54,4 до 182, 8 кв.м.
В настоящее время доля объектов бизнес-класса, к которым относится Sky House, составляет более 50% от общего числа новостроек Москвы. Наибольшее количество новостроек этого сегмента представлено в ЮЗАО, ЗАО и СЗАО, которые считаются наиболее престижными, экологически чистыми и инфраструктурно развитыми округами Москвы.